投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人 アンチエイジング 宮崎の求人・転職 刺身料理店千葉県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:22/954 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

充実した週末

投稿者:AGガール  投稿日:2007年 8月27日(月)22時13分49秒
  通報 返信・引用
  は〜い皆さん!お元気ですか?

先週末は、とっても盛りだくさんの行事をこなし、充実した時間を過ごすことが出来ました。
24日(金)はお祭り。25日(土)いちごハウスのワークショップで給食係(カレー作り)。26日(日)はミュージカル「はだしのゲン」を観劇。
連日深夜まで起きていたので、まだちょっと疲れが・・・。まだ若いつもりなのに(^_^;)

ワークショップは、皆さんもご存知の演出家KOさんとプロの役者さん2名の指導のもとで行われました。短時間でしたが、素晴らしいお芝居が出来上がりました。
今回は、アキねえや「ふるさと印西」で妊婦姿でV字バランスをしたO村さん、△リーダーIちゃんも参加して下さいましたよ。
またの企画をお楽しみに!今回参加できなかった皆様も次回は是非!お待ちしております♪

》記事一覧表示

新着順:22/954 《前のページ | 次のページ》
/954