投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人情報 美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店熊本県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:78/876 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

フレンチブルーミーティング参加者とりまとめ

投稿者:しとろん  投稿日:2009年10月25日(日)10時00分13秒
  通報 返信・引用
  皆様、こんにちは。

FBMは、いよいよ来週になりましたね。私自身また参加が危ぶまれて、必死で調整中です。行きたい〜!と叫んでおけば、願いはかなうかな!?

さて、当日どなたがいらっしゃるか、把握するために参加表明を一覧にしておきたいと思います(順不同)。

セ・キャトルさん  2日間 (もう雪が降る時期ですか・・・、去年以上に寒い??)
mamuさん      2日間 (遠いところからですので、お気をつけて〜)
kedama26さん+2名 2日間 (他2名はだれかな〜?MLEの方?VTS?)
マツモトさん    2日間 (BXの調子はいかがですか?)
ぽんちゃんさん   2日間 (ドラマで大活躍ですね〜、そのまま俳優さんへ!?)
yoneさん      2日間?(今年こそは何事もないようにお祈りしておきます!)

根性の日帰り?   参加未定
いさやんさん、かつ@さん、しとろん(私)

参加される皆様、セ・キャトルさんが書かれていますように、車山は早いと初雪が降る時期です。暖かい恰好はもちろんのこと(去年は寒かったですよね!)、念のためにスタッドレスかオートソック・チェーン類の準備をお忘れなく〜。

某Mさんに発注しているオートソック、まだ来ないなあ・・・。

》記事一覧表示

新着順:78/876 《前のページ | 次のページ》
/876