投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人情報 美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店熊本県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:76/876 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: フレンチブルーミーティング参加者とりまとめ

投稿者:マツモト  投稿日:2009年10月25日(日)18時23分34秒
  通報 返信・引用
  > No.802[元記事へ]

しとろんさんへのお返事です。

風見鶏に泊まられる方はさらに少ないんでしょうね…。
そういう僕も宿は白樺湖です。

グループ駐車場のパーキングパスが届きました。
今年のグループ名はクサラでも、C4でもなく、 "Un, deux, trois, soleil !" だそうです♪

BXの調子は、すこぶる良…かったんですが、今日、エンジン始動時に少々ぐずりまして。
ちょっと機嫌を損ねてしまったようです(苦笑)

雪問題は困りましたね〜。
とりあえずライブカメラをチェックしてます。

> 皆様、こんにちは。
>
> FBMは、いよいよ来週になりましたね。私自身また参加が危ぶまれて、必死で調整中です。行きたい〜!と叫んでおけば、願いはかなうかな!?
>
> さて、当日どなたがいらっしゃるか、把握するために参加表明を一覧にしておきたいと思います(順不同)。
>
> セ・キャトルさん  2日間 (もう雪が降る時期ですか・・・、去年以上に寒い??)
> mamuさん      2日間 (遠いところからですので、お気をつけて〜)
> kedama26さん+2名 2日間 (他2名はだれかな〜?MLEの方?VTS?)
> マツモトさん    2日間 (BXの調子はいかがですか?)
> ぽんちゃんさん   2日間 (ドラマで大活躍ですね〜、そのまま俳優さんへ!?)
> yoneさん      2日間?(今年こそは何事もないようにお祈りしておきます!)
>
> 根性の日帰り?   参加未定
> いさやんさん、かつ@さん、しとろん(私)
>
> 参加される皆様、セ・キャトルさんが書かれていますように、車山は早いと初雪が降る時期です。暖かい恰好はもちろんのこと(去年は寒かったですよね!)、念のためにスタッドレスかオートソック・チェーン類の準備をお忘れなく〜。
>
> 某Mさんに発注しているオートソック、まだ来ないなあ・・・。

》記事一覧表示

新着順:76/876 《前のページ | 次のページ》
/876