投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人情報 美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店熊本県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:69/876 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: もう直ぐ FBM

投稿者:マツモト  投稿日:2009年10月29日(木)23時50分55秒
  通報 返信・引用
  > No.805[元記事へ]

SIO(赤クサラピカソ)さんへのお返事です。

幹事ご苦労様です!

グループ駐車でお世話になります緑BXのマツモトです。

どうも日曜の天気予報が怪しくなってきました…。
なんとか保ってくれるといいんですが…。

今年は、フリマをやりたいと思っていまして、
出来れば、外の道路に面したあたりにクルマを止めさせていただきたいのですが、
わがままを言ってもうしわけありません。
可能であればよろしくお願いします。

って、こちらの掲示板をお借りして伝言、もうしわけありません。

> 今年のグループ駐車
> グループ名 "Un, deux, trois, soleil !"
> 日本だと、”達磨さんが転んだ” フランスにもあるんですね、同じ様な、遊び…。
> 映画・ドラマの中で、シーンがあって、何故か印象に残っていたんですよね。
>
> 天気は大丈夫そうだけど…、寒そうなので、温かいもの作る予定です。
> スープを考えています…
>
>
> -
>
> 至急-
> C4乗りの”N尾さん” カズヤさん と私が連絡を待っています。
> メールの返信が無いので!
> もしこちらを見ているなら、至急”Yahoo!メールを確認して下さい。
> グループ駐車を申し込みされていますが、パスをお渡ししないとならないので…
> 前日から、長野と”カズヤさん”から聞いています。

》記事一覧表示

新着順:69/876 《前のページ | 次のページ》
/876