投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店大分県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

若く見えると

投稿者:まるふく  投稿日:2008年 8月 6日(水)05時34分58秒
  通報
  ノンフリークさん、密度の濃い生活をされているんですね、これでは老け込むひまもなさそうです。私も実年齢より若く見えるタイプの一人なので、若く見られて余計に仕事がきますので、ある意味忙しさはわかります。
放送大学で本格的に数学をやり直すとするとずいぶんいい頭の体操になりそうです、自分がなれたこと以外のちょっとむずかしめのことをすると、脳が老化しない様ですから、ますます若さが続きますね。
ところで、職場のHPの毎日更新は、以前のこのサイトの更新タイミング並ですから、できるのでしょう、メールマガジンも含め次の管理者を養成する必要がありそうです。
夏ばての時間もなさそうですが、お体大切に。

》記事一覧表示

新着順:33/100 《前のページ | 次のページ》
/100