投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店大分県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(・∀・;)

投稿者:なみ蔵( ゜д゜)  投稿日:2008年 8月 7日(木)00時59分37秒
  通報
  御無沙汰しております。<(_ _;)>
実はわたくしがHP用に利用していたサーバーがサービスを停止した為、『オーロラ姫ファンクラブ』は
5月をもちまして消滅いたしました。(^_^; ノンフリークさん及び皆様方には大変お世話になりました。
つきましてはリンクの削除をよろしくお願いいたします〜。
本来ならもっと早く連絡をしたかったんでありますが、ノンフリークさん、お忙しかったようですので..。
なにとぞお許し下さいませ〜。<(_ _)>
HPは無くなりましたが、わたくしのオーロラ姫に対する愛情は永遠であります。(・∀・)/

『うらごろし』は毎週欠かさず録画しております。あのいい加減さはタマラナイですね!。1話からいきなり土にキャタピラの跡が付いてたりして、やっつけ仕事的な雰囲気がぷんぷん漂います。
ラストの「超自然現象...」のナレーションで使われるシーンは毎回同じ使い回しだし。あのやる気の無さ
じゃ必殺打ちきり話が出たのも当然ってな気がします。

ブスッ!!グリグリッ...ブシュッッ! 「サーバーを潰されちゃタマラナイよ!」

》記事一覧表示

新着順:29/100 《前のページ | 次のページ》
/100