投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店大分県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レスです

投稿者:ノンフリーク  投稿日:2008年10月 1日(水)23時00分4秒
  通報
  MAGICAさんへ
>魔女っ子メグちゃんは当時ウチもハマッテマシター!!((゚▽゚))
>:@ゲームと小説の魔女っ子大作戦は最高ッスね!!!
ありがとうございます。最近全然新作作っていないのでお恥ずかしい限りであります。
相互リンクとのことですが、むろん(?笑い)大歓迎ですのでぜひお願い致します。
もっともうちのサイト、最近まともに更新してないので相互リンクしていただくのに足るサイトなのかどう
かと言う点で少々自信がないんですけどね〜。
実はモロに理系の学部に入学しちゃったので、これと受験ネタを併せて
「テイラー展開の剣」とか「マクローニンの盾」なんて怪しいアイテムをリミットちゃんあたりが冒険しな
がら手に入れ、最後は日本の受験生をダメにした「ゆとり教育大魔王」なんかをぶっ倒すなんてストーリー
にしようという構想はあるんですが、結構「本物」にこだわって作る方なので、解析学や統計学を一応一通
りやって、それを下敷にして作ろうかと思っている関係上、数学の学習が先になってしまっております(笑)
「隠し剣鷹の爪」なんか、元になった剣のさばきを追求するために居合の先生に質問にわざわざ質問に行っ
たもの(笑)
というわけで、現在結構猛勉強中なんであります。その影響でこのレスも、学術アプリケーションが豊富な
Linuxでやってまして、パソコン立ち上げたらLinuxばっかり使ってる毎日です。

》記事一覧表示

新着順:23/100 《前のページ | 次のページ》
/100