|
|
緊急みたいですので、大急ぎレスいたします。
「こ」さんへ
推察するところ中学生の方のチャットコミュニティの書き込みのようですね。
この場合、コミュニティを運営されるサーバなり管理者の方に連絡し、
「軽い気持ちでひどいことを書いてしまったので、ぜひ削除してほしい」
という依頼をされるのがよろしいと思います。本名やご住所は名乗らず、ハンドル名だけで申し出をされるといいでしょう。
もっともこの手のサイトは運営がいいかげんなところが多く、すぐに対応してもらえるかどうかはちょっと微妙なものがあります。
その場合パスワード解析ソフトをリモートで働かせて総力戦で解析するか、(最新のマシンで数日がかり・汗)
サーバのセキュリティをついてウイルス等を送り込み、システムが混乱している隙に一挙に削除しちゃうかのどちらかですが、
どっちにしても上記の方法はモロに法律違反行為でありまして、
ワタシの両手が後ろに回ることになりますんで、申し訳ないんですがこれは辞退させていただきます。
ネットというと匿名で書き込みがバレないという認識の方が多いようですが、実際のところはサーバ管理者と警察が本気を出せば、
書き込みを特定するのは非常に簡単なんであります。何しろ電子機器を使ってのことですので、
海外のプロキシをいくら途中にかませようが、プロにかかったらリモートホストを割り出すのは非常に簡単なんであります。
今回のことをぜひ教訓となさってください。同様の過ちはかなりの方がしておられますので。
女性キャラマニア男性さんへ
どうもレスが遅れまして申し訳ございません。今年もぜひよろしくお願いいたします。
はまはまさんへ
カキコありがとございます。公私に多忙でしてレスもいたさず、ほったらかしでしたのをお詫びいたします。
>現在のアニメコードでは作成不可能ですけど
それはいえますね。あの時代はとっても牧歌的だったのでしょう。
redfiveさんへ
>やっと小周天をマスターしました。
それはすばらしいですね。今日も道場に稽古に行きましたが、初めて1年半しかたたないのにめっちゃうまい人がいて、
どうもおかしいと思って話を聞いてみたら、これまでにさまざまな格闘技をやってきた人でした。やっぱり。
こんな調子でいろいろなところにつながるんでしょうね。
速鬼 正文さんへ
>最近、ぶっつりと、物理的にご無沙汰でしたが、
>また、時々、遊びに来てもよろしいでしょうか?
ぜひよろしくお願いいたします。私もそろそろ再起動しようかと思っておりますので(笑)
るみさんへ
>ご紹介いただき ありがとうございました。
お役に立てて光栄でございます。今後ともぜひよろしくお願いいたします。
http://members.at.infoseek.co.jp/yamabukigozen/
|
|