アンチエイジング  宮崎の求人・転職  刺身料理店東京都
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:69/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様です。

投稿者:oku  投稿日:2009年 6月28日(日)22時24分37秒
  通報
  きょうはありがとうございました。数ヶ月あいての練習参加でしたが、一から同じ練習に入れて、そしていっぱい教えて頂いて、薬師ちゃんも興味持って・且つ楽しんで練習に参加してくれたみたいです!わたしも、練習の途中で「オイスターズとして皆と一緒に試合出れるかも!」と想像し、にやけてしまいました 笑。
本当にありがとうございました。初心者ばかりのわたしたちなので、練習の流れを止めてしまったり、理解できていなかったり、はがゆくさせてしまうこともあるかもしれませんが、
上達に向けて・そしてチームに貢献できるように、精一杯取り組んでいきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。
では、来週も晴れることを願って・・・お疲れ様でした☆

》記事一覧表示

新着順:69/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000