投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム格安旅行 北海道の求人・転職 seo対策 CIA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

JAFCUPの件

投稿者:N2宍戸  投稿日:2009年10月24日(土)19時32分25秒
  通報
  下記「おやがだ」ジムカーナ部会長からの依頼により東北地区選手代表として
地区対抗戦等の部会業務をお手伝いさせて頂きます。
当日は私も選手での参加ですので協力できる範囲でやらせて頂きます。
参加される皆様宜しくお願いします。

それから、工藤さんから書き込みの有った例年恒例の「東北銘菓展」の件は
今まで継続して来た東北地区独自の催しで好評を頂いて居りましたが
今回、各地区ブースは無い事とスペース等が不明な為各自のご判断で
お願いしたいと思います。(各個人のパドックスペースなら可能と思います)
時間軸も無いので、今年はまとめての開催は見送りたいと思います。
参加者の方でご意見有れば書き込んで頂ければ幸いです。

地区対抗戦も有るので少数精鋭の東北地区チームとして皆さん頑張りましょう!
東北からの移動は長距離になりますので皆さん安全運転で「鈴鹿」でお会いしましょう!

》記事一覧表示

新着順:5/250 《前のページ | 次のページ》
/250