投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

パート情報  アンチエイジング  宮崎の求人・転職  刺身料理店東京都
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:83/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

シーズニングはいと楽し

投稿者:パイパー森  投稿日:2009年 5月26日(火)06時47分51秒
  通報 返信・引用
  bugpiperさん、

> シーズニングはこれもおっしゃるとおり、苦しいどころか楽しい作業であることを発見。

でしょ、でしょ。30年目にして初めて共感者を得ました。

> またヘンダーソンのショップでもシープスキンは暑くて乾燥した気候ではすすめないとのこと。

適切なアドバイスでしょうね。素直に従いましょう。だって、ハイドバッグでなんら不満はありませんもの。

> アメリカではどうなんでしょうか。ハーディのシーズニング液を注文したところ、ここ2回たて続きに在庫がないため1、2週間待たされました。

いつだったか書いた、CoP のオンライン・ショップが間違って送ってきたロバートソンのシーズニング液を Hardie Pipes に使っていますが、粘性が高い分保湿力が高いようでなかなか良さげですよ。よろしかったら試してみては?

》記事一覧表示

新着順:83/999 《前のページ | 次のページ》
/999