投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

パート情報  アンチエイジング  宮崎の求人・転職  刺身料理店東京都
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:75/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: またまたバッグの話題

投稿者:パイパー森  投稿日:2009年 5月31日(日)21時51分27秒
  通報 返信・引用 編集済
  bugpiperさん、

> 除湿器具など不要なので、ブローパイプから直接バッグに息が入ります。
> 従って抵抗がすくなく、私のような貧弱な体格のものにとってはブローイングが一番楽です。

いや〜、除湿器具ってそんなもんなんですか〜? 自然素材のハイドバッグは皮革自身が吸湿するので元々そんなもん必要ないですからね〜。

素材自体に吸湿能力の無いシンセティックなバッグを使って、そのためにさまざまな吸湿器具を考案してきたこの20年程は、根本的に本末転倒な道を突き進んでいた時代だったのではないでしょうか? もうしばらくしたら、そんな時代があったこと自体を笑って振り返ることができるような、当たり前の時代が来るような気がします。

》記事一覧表示

新着順:75/999 《前のページ | 次のページ》
/999