投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アンチエイジング  宮崎の求人・転職  刺身料理店東京都
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: P.S. メンバーズ・セクション・ミュージック・ライブラリー音源追加情報(延々)

投稿者:パイパー森  投稿日:2009年 9月 9日(水)22時14分22秒
  通報 返信・引用
  bugpiperさん、

> なんとなくSocに入会をしていないので、別世界のことと眺めていました。
> で、突然気づいたのです。「入会すればいい、できるはずだ!」

えっ、え〜!!
bugpiper さん、まだ入会してなかったんですか〜?

> で、CoPで入会支払。Socより受領のメールが届きました。
> 早速何曲かダウンロード。豪華ですねえ。
> パイパー森さんの記事がなければSocは無縁、素晴らしい曲のダウンロードもできなかったことでしょう。感謝感謝です。

いきなり、180以上の音源が聴けるんですから、スゴイですよ。それも、聴き応えあるものばかりですから。
お楽しみあれ…。

》記事一覧表示

新着順:32/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000