投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いあるばいと 美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店大分県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/214 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

全日本監督

投稿者:赤い忍者  投稿日:2008年11月16日(日)19時55分4秒
  通報
  全日本監督選考が遅れているらしい。これは、柳本とバレー協会の必要以上の癒着のためだろう。例えば、荒木田裕子みたいな人間が、柳本ジャパーンの時、強化部長かなんかになっている。こういう人物が弊害になっているのであろう。荒木田といえば、モントリオールでは何もしないのに、その後、なぜか金メダリストという看板をフルに使い、恩師までつきおとした有名人!あんまり、こういう人物が、うろうろするのは、バレー協会にとって、いかがなものでしょうか??!!??これからは、柳本のような、山師をえらばず、少なくとも真面目な方を選ばれたらいかがでしょうか!!  
》記事一覧表示

新着順:18/214 《前のページ | 次のページ》
/214